.

Radball-Liga Cup - 2. Runde

zurück

Erneuter Tagessieg von Härtinger/Moser

Im Turnsaal der Dr. Theodor Körner Sportmittelschule in Sankt Pölten wurde die 2. Runde des Liga Cups 2018 der Klasse Schüler/Jugend ausgetragen. Wie in der ersten Runde setzten sich die favorisierten Teams durch.

Das Finale glich jenem der letztwöchigen Landesmeisterschaften. Es setzten sich die jungen Radballer des ARBÖ ASKÖ semket St.Pölten 1 (Matthias Härtinger/Oliver Moser) in souveräner Art und Weise durch und ließen den Gegnern abermals keine Chance. Mit einem 8:2 Sieg über das 1er Team des SV Schwechat und einem Gesamttorverhältnis von 38:3 feierten sie ihren 2. Turniersieg innerhalb einer Woche. Den ungefährdeten 2. Platz sicherte sich das Team SVS 1 vor den beiden St.Pöltner Mädls (Carina König/Melanie Härtinger).

Mit einem knappen 2:0 Sieg von SV Schwechat 2 über das neuen St.Pöltner Team (Clemens und Christof Riesenberger) konnten sie vor diesen noch den 4. Platz retten, und verwiesen die beiden Neulinge auf den undankbaren letzten Platz.
Als nächstes stehen für unsere jungen Sportler die Österreichischen Meisterschaften der Klassen Schüler/Jugend/Junioren in Vorarlberg am Programm. Die Form stimmt und man darf Großes erwarten.