Drei Meistertitel für Cornelia Holland

zurück
Enduro ÖM: Viktoria Kratzer, Cornelia Holland, Fiona Klien (v.l.n.r.)

Klien und Jordan ebenfalls am Podest

Beim Bikefestival in Stattegg wurde nicht nur die letzten Rennen im Austria Youngsters Cup und der Junior MTB Liga ausgetragen sondern auch die Österreichischen Meisterschaften im XCE (MTB Eliminator), XCC (MTB Short Race) und Enduro.

In der Klasse Frauen Elite führte dabei kein Weg an Cornelia Holland vorbei - sie holte sich in allen drei Bewerben den Meistertitel! Ebenfalls stark unterwegs war Fiona Klien mit Rang 4 bei der XCC ÖM und Rang drei bei der Enduro ÖM. Sie holte sich mit Platz zwei beim abschließenden XCO auch die Gesamtwertung der Junior Mountainbike Liga Austria.
In der U15 erreichte Ayden Jordan als Dritter das Podium. Jonathan Krammer und Florian Klien zeigten in der U17 als 7. bzw 8. eine solide Leistung.